定慧力教育集团全球合伙人高峰论坛在石召开

胡世群
时间:2019-03-15 13:10:00
点击:
分享:

  中国有线电视新闻网讯: “真诚携手 共享未来”3月13日下午,定慧力教育集团全球合伙人高峰论坛在石家庄召开。来自世界脑力锦标赛荣誉会长、定慧力全脑教育集团技术课程研发总监安成远、定慧力全脑教育集团董事长刘勇、以及有意向的客户300余人参会。会上,定慧力教育集团将研发出的有关全脑开发的高科技新产品推广面世,并和来自全国各自的合伙人进行了现场签约。

  据了解,定慧力教育集团,公司创立于2011年,多年来公司一直致力于3-14岁儿童的全脑开发领域的产品研发与教学体系的研究,经过公司专家团队,历经多年的艰苦研发,开创了以创新科技设备为基础,以前沿教育体系为核心,以脑力赛事竞技为辅助的三位一体的全脑教育新模式,致力于打造中国互联网+儿童全脑教育第一品牌。

  全脑教育也叫全人全脑教育,是以人脑为核心的整个身心功能的全面开发,也就是打破常规的纯左脑思维,让右脑起来开启学生与生俱来的天赋本能,平衡左右脑应用能力,达到身心脑全面平衡。

  会上,定慧力教育集团董事长刘勇做了关于“科技引领未来 创新激发智慧”的演讲,并向现场来宾展示定慧力教育集团最新研发的5G智能提高专注力的训练的产品。

  目前定慧力教育集团的研发成果包括智慧脑力课程、闪阅记忆、单词速记、专注力训练等。定慧力全脑教育课程系列包含了方法课、潜能课和实践课三部分。方法课是针对青少年记忆、写作、运算等方面研发出的一套高效学习法;潜能课是应对右脑五感力和图像记忆功能而研发的潜能开启和训练课程;实践课是针对学校课本知识,运用记忆法高效地整理、记忆并掌握的课程。目前研发出教学成果有黄金脑儿童智慧学习机、黄金脑闪阅记忆学习机、黄金脑单词秒记学习机、黄金脑VR课堂学习机等一系列创新科技教学设备。

  会议现场,小学生宋晓彤进行了超强记忆力的展示。她在看完嘉宾随意写出的一串串数字和词语后,可以正背、倒背、点背如流,而且出错率为零。石家庄四中路小学生李泽涛经过一周的课程学习可以蒙眼快速拧魔方以及来自定慧力的训练导师也进行了现场展示,赢得了现场一阵阵掌声。

  最后,定慧力教育集团董事长刘勇、定慧力教育集团总裁纪永生与来自黑龙江、四川、沧州、河间等不同地区的合伙人进行了现场签约。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网