旌德县仁德医院大型义诊扶贫送医活动走进凫山

时间:2019-03-31 20:26:44
点击:
分享:

       为帮助困难群众及时诊治病情,解除病痛,过上正常健康生活,3月29日,安徽省旌德县仁德医院组织专家团队赴旌阳镇凫山村开展大型义诊扶贫送医活动。

      此次义诊地点设立在凫山村委会,开设了内科、外科、骨科、妇科等科室的义诊平台,主要对农村常见病、多发病、疑难病进行义诊。前来应诊的大多数是周围村庄的妇孺老幼,听说有旌德县仁德医院的专家要来,他们早早地来到了凫山村委会等候。当看到白衣天使到来时,他们脸上露出了幸福的笑容!每个科室义诊现场,旌德县仁德医院的专家忙得不亦乐乎,他们认真地为村民把脉问诊、测血压、开处方、指导用药、并详细解答了村民的疑问,细心叮嘱着注意事项,提供健康咨询,普及了与日常生活密切相关的医疗卫生保健知识,进一步提高了村民的自我保健意识。参加义诊的主任医师杨水龙还上门给行动不便的99岁老人进行免费健康检查,对症下药开处方。此次活动共有近百位村民接受了专家们的免费义诊,期间不少病人特意从附近村庄赶来看病,旌德县仁德医院医务人员还带来了常用药品赠送给贫困群众,受到群众的热烈欢迎和广泛好评。(通讯员:朱于斌)
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网