CCTV我爱你中华《共享之旅》栏目天津采编中心揭牌仪式圆满成功

时间:2018-12-03 21:32:06
点击:

总制片孔祥峰为天津采编中心授牌

  2018年12月1日,CCTV我爱你中华《共享之旅》栏目组授牌仪式在河北雄安新区荣成宾馆举行。共享之旅栏目总导演、总制片孔祥峰,天津采编中心主任宋士新参与揭牌仪式。

  天津采编中心旗下拥有一支专业策划设计和执行能力强的精英团队,采编中心主要人员包括:栏目组制片人兼采编中心主任宋士新、副主任马俊、副主任陈鑫,旗下成员具有多年的传媒和策划工作经验,对于影像采集剪辑,视频信息抓取传播点的播报,有着极强的专业能力,天津《共享之旅》栏目采编中心将凭借CCTV我爱你中华网络电视频道强大的技术力量,完善的运营模式以及创新高效的工作理念和求真务实的发展方向,将推动天津等周边各旅游景区的红色文化发展和传扬,并融入到微电影的体验中。


左 宋士新,右 孔祥峰

  同时,采编中心将助力天津周边所有旅游相关的企业发展,关注并采编优秀影视题材的作品,正面宣传美丽乡村旅游,为全面振兴乡村战略服务,展现景区的红色文化和地方特色文化,同时积极宣扬老一辈革命精神,广泛传播红色正能量,走进新时代。

  天津采编中心主任宋士新表示:中心全体工作人员定当全力以赴,完成上级领导交给的各项任务。积极参与环渤海地区影视、文化、旅游及品牌项目宣传与推广,为“京津冀雄”协同发展贡献力量!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网