“新时代”红色文艺轻骑兵黑骏马助力天津内蒙古商会

宋士新
时间:2018-01-24 20:23:20
点击:

 

  “拥抱初心,同心协力,期待付出,砥砺前行”天津内蒙古商会主题活动在天津津丽华酒店举行。

  天津黑骏马文化发展有限责任公司承办整体演出策划,舞美设计,制作实施黑骏马歌舞团“红色文艺轻骑兵”演出在庄重深情的大型歌舞《不忘初心》拉开序幕,李安娜,赵天刃两位获金奖歌手与黑骏马歌舞团舞蹈演员共同完美演绎如画如卷《不忘初心》美丽画卷。

  一曲草原上升起不落太阳,来自内蒙古四百多企业人士初心拥抱,相聚天津,建设天津,共创新时代新征程美好愿景;相声《欢声笑语》刚刚在央视《群英汇》天津专场演出;给天津内蒙古人奉献精彩瞬间,黑骏马歌舞团赴全球巡演舞剧片段《丝绸舞韵》《穿越丝路》历史展望,丝绸古道沿线,中国文明连接世界美好传递画面。

  著名军旅歌手乌兰托娅亲情奉献为黑骏马精彩助兴与商会秘书团队共同演绎《陪你一起看草原》优美辽阔草原蒙古包草原人民情怀,我的中华,我的梦,特色鲜明,激情飞扬,红色文艺轻骑兵激情飞扬不夜津城。歌手苑紫盈亲情献唱,商会企业杰出人士郝娟,田迅,李志军父女精彩绽现,抒发演绎内蒙古人的非凡情怀,梦幻魔术,漫步凌空杂技,惊险撼动在场心灵。

  晚会在黑骏马歌舞团演员与优秀歌手王思炎圆梦谢幕,十九大精神,文化自信,自信文化,共圆好时光,共圆中国梦;2017黑骏马奉献精彩与在场天津内蒙古人一起见证岁月,分享收获留下难忘的时刻,领创未来奋进前行!

赵国秀在天津内蒙古商会获奖

赵国秀在天津内蒙古商会获奖

  活动结束后,今日头条、一点资讯、中国有线电视新闻网、国际网络直播电视台对黑骏马文化发展有限责任公司总经理赵国秀进行了采访。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网