天人一合新曲预告海报曝光《爱情梦一场》即将发行

时间:2018-02-03 20:28:10
点击:

  (本网讯 记者 宋士新)天人一合是华语乐坛男女组合当中集作词、作曲、演唱于一身的新锐组合,喜欢尝试和挑战一些新鲜美好的事物,在成长的路上也在不断的坚持,不断的改变,不断的突破自己。天人一合坚持自己的原创音乐路线歌唱及创作实力无庸置疑。保持慢工出细活的“匠心音乐人”态度本次2018年的原创新曲也费了相当大的心血来准备,令粉丝们非常期待。

《天人一合》陈飞好、李昀泽

  从2014年自他们创作的草原风主打歌曲《爱在草原》大获好评后再到《最幸福的歌》被央视首届爱情微电影大典御用为主题歌,歌曲《奔驰》和单曲循环的伤感情歌《在我流泪的时候别说爱我》等等屡屡攻占各大音乐网站排行榜无不体现出他们的创作才华。

  “不忘初心,用心创作”是他对音乐的态度!他们用多元化的创作风格带给歌迷朋友们不一样音乐体验。

11A8EEC70455C0E32D8C1C3F8AFFCDF1_副本

陈飞好接受媒体采访

  除了商演演唱会活动以外也参与很多的综艺节目录制,其中担任主唱之一成员的陈飞好日前也首次挑战出演了青春励志电影在剧中扮演了最具反面角色的人物,跨足相当多领域初涉了演员身份而她又即将有更新表现,正在紧锣密鼓和搭档李昀泽筹备2018原创新曲的录制。

  “爱情来的时候就像一阵风一样,无声无息让你防不胜防!爱情走的时候就像一场梦一样,魂牵梦绕却让你损失惨重”两个人相爱过程中,难免会出现一些争执明明彼此很在意,却为了那所谓的自尊心,谁都不愿妥协可真正分开后才明白谁也放不下对方。爱情就是这样,痛并快乐着。我们哭过,笑过,痛苦过,幸福过,他们唱出了普天之下男人、女人们的心声,这才是爱情本真的魅力。

E5237A924072F13437D8AF126B80E225_副本

陈飞好、李昀泽

  天人一合的这首《爱情梦一场》即将上线,2018全新演绎中国式男女对唱情歌的新浪潮!唱享梦一样的幸福恋歌!诠释属于你我的爱情写照!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网