大名检察:副检察长担任法治副校长,为学生寒假安全保驾护航

时间:2019-01-24 10:59:54
点击:

  1月22日上午,大名县人民检察院副检察长李增芬同志被县实验小学聘任为法治副校长,并开讲2019年法治进校园第一课,为小学生普及寒假安全法治教育知识。


  李检结合PPT和相关案例从交通、火灾、河面滑冰、烟花爆竹以及警惕陌生人五个方面为学生们展开讲解了相关危害、注意事项及常见的救生知识,提高小学生自我保护和自我救助的意识,让他们度过一个平安、快乐的寒假。



  加强对学生的法治教育,增强法治观念,提升法律意识,是学生教育必不可少的环节,近年来大名县人民检察院检察长、副检察长以及检察干警陆续被聘任为县中小学法治副校长,大名县检查院深感教育保护未成年人责任重大,今后会继续积极开展丰富的法治教育活动,希冀更好地推进学校法治教育向纵深方向不断提升。(张志伟报道)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网