饭吃饱了酒喝足了司机刚上路就被交警当场查获

人民日报社市场报网络版
时间:2018-12-27 08:55:54
点击:

 


    人民日报社市场报网络版中国零距离12月26日山东讯(本报记者 马立瑜 通讯员 华祥)2018年12月24日晚,青岛即墨交警滨海中队执勤民警根据上级部门安排在辖区开展酒后驾驶整治行动。约21时19分许,在文化路与嵩山二路路口查获一醉酒驾驶员,经酒精呼气测试显示结果为89.2mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。民警立即带领该驾驶员到医院进行抽血待检。

 


    经查,驾驶员黄某当晚和几个朋友在某酒馆聚会,席间,碍于情面自己喝了大约3瓶啤酒。饭后感觉自己没事,离家又近,于是就就驾驶自己的鲁BM6K91号的小型轿车要回家,没想到刚上路不到100米就被在此路口夜查的交警查获,黄某对自己的醉酒驾车行为供认不讳。
    根据《道路交通安全法》相关规定,如果血液乙醇检验值为80mg/100ml以上,等待黄某某的将是吊销驾驶证,五年内不得重新取得驾驶证,还将被处1--6个月拘役并处罚金的处罚。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网