临高:传达学习今年省食药监管暨党风廉政建设工作会议精神

时间:2018-02-12 12:07:04
点击:

 

中国有线电视新闻网海南电 记者林荣晶为进一步学习领会2018年全省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,2月9日上午,临高县局召开专题会议对会议精神进行传达学习,县局机关全体干部、各所负责人和稽查大队全体工作人员参会。

  会上,陈根局长先后对省局祝春荣局长作的题为“深入学习贯彻习近平总书记食品药品安全战略思想为实现我省‘食品药品安全省’的目标而努力奋斗”的主报告、派驻组组长王开俭传达的第十九届中纪委第二次全会和省纪委第七届二次全会精神、省局李治平副局长总结的2017年党风廉政建设工作及2018年工作部署、省局胡斌莹副局长强调的春节期间食品安全监管工作进行传达。

 

  会议重点对祝春荣局长在2018年全省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神进行传达学习。会议强调,2017年来,通过开展大排查、大整治、大抽检等一系列举措,我省食品药品安全监管取得了显著成效,全省食品药品安全水平明显提升,但要时刻牢记食品药品安全是重大政绩,清醒认识到当前我省食品药品安全形势依然严峻。会议要求,要准确把握和处理祝春荣在会上提出的“六个方面关系”,对照省局2018年食品药品监管和党风廉政建设工作部署,结合临高实际,细化具体的工作措施,明确责任,抓好监督落实。会议还对春节期间食品药品安全监管工作进行了进一步部署和要求。
  通过本次传达学习,明确了2018年食品药品监管和党风廉政建设的工作思路、重点工作和具体要求,为推动全年工作打牢了基础。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网