爱国爱家,从一份保障开始

--农银人寿黑龙江分分公司7·8保险扶贫公益跑

时间:2019-07-10 09:40:45
点击:
分享:

 
  今天是2019年7月8日,又迎来了保险行业的“新年”--“7·8保险公众宣传日”。2019年保险公众宣传日的主题是“爱国爱家,从一份保障开始”。
  今年的保险公众宣传日,农银人寿黑龙江分公司的全体员工在黑龙江保险协会的组织下,由总经理室带领参加了“黑龙江保险业78扶贫公益跑”活动。早上7点30分全体人员在群力音乐广场集合,整装待发,下令开跑后全体人员有秩序的向终点进发。全程7.8公里,全体参加公益跑的员工在经过补给站后,先后到达终点的彩虹门,并在终点处合影留念。
  本次保险公众宣传日延续了近几年来一直坚持的保险公益跑活动,宣传保险行业、保险知识的同时,对每一名农银人来讲,更是成为农银人寿形象提升、公司品牌树立的良好契机!
(农银人寿 李晓蕾)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网