“单身狗”不敢看,这组照片甜到掉牙了

大河报·大河客户端
刘广超 张玲玲
时间:2019-08-07 14:48:15
点击:
分享:

  七夕节因“牛郎织女”这个美丽的爱情传说而充满了浪漫色彩,象征着美好的爱情。记者了解到,在七夕来临之际,漯河市各个社居委、家属院也开展了丰富多彩的庆祝活动,听大家讲述美好的爱情故事。

  8月6日,在漯河市黄河路铸造厂家属院内,郾城区沙北街道金山社区邀请辖区8对80岁以上的夫妻,为他们送花环、拍合影,让他们提前度过一个温馨的七夕节。

  漯河市郾城区金牛社区居委会,也开展了“晒结婚证说说爱情故事”的七夕活动,活动召集了各年龄段的夫妻,晒各个年代的结婚证,为他们过一个别样七夕。

  在源汇区顺河街街道建西社区,则开展了“岁月无声一路有你”迎七夕节活动。10对夫妻展示自己的结婚证,并讲述和老伴的婚史及历程。最后男士向女士献上鲜花,并在大家的见证下说出爱的诺言。



实习编辑:吕玲

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网