励志电影《没那么简单》新闻发布会在京召开

时间:2018-02-03 12:42:46
点击:

中国公益在线北京讯(公益通讯员 罗妍妍 吴金岭 谷广景)1月26日,由青年新锐导演和登超执导、军旅作家胥得意编剧的励志电影《没那么简单》新闻发布会,在北京隆重召开。

该片由北京泓一文化发展有限公司、大爱影业国际文化发展有限公司联合出品,北京爱力国际文化发展有限公司、安徽人众广告传媒有限公司 贵州黔江腾龙科技有限公司 北京硕影影视文化发展有限公司联合摄制。影片的发布,受到了社会各界的广泛关注。

中国外联部主任马文普、国务院办公室副主任周宏春、国家博物馆副馆长白云涛等领导亲临发布会现场。央视微电影频道、辽阳钢铁厂等近200家企业的负责人,以及光明日报、腾讯、优酷、爱奇艺、《城市建设》杂志、《赤子》杂志、《三品》杂志等10余家媒体,共计300余人参加。

导演和登超、编剧胥得意、制片人陈宇及主要演员,分别就通讯员们关心的问题一一做了解答。 电影《没那么简单》以一对各自失恋的青年男女出国旅游,并在异国偶遇为线索进行展开,故事情节错综复杂、悬念叠起,绑架、欺骗、相爱、争夺,一切都纷至沓来。将一次简单的旅行演变为一场复杂的邂逅。简单的人性面对复杂的计谋,又因人性的回归变得简单。

此部电影在纯真的爱情表象下,逐步揭开生活的真相,一切没有那么简单。 发布会现场,制片人陈宇向通讯员透露,电影《没那么简单》拍摄的外景地选择在素有“地中海心脏”之称的马耳他共和国,让观众在感受涤荡起伏的故事情节之际,一并领略地中海异域的美丽风光。并透露2018年公司计划推出12部脍炙人口、内容各异的影片,其中两部为军旅题材,内容丰富度可见一斑,受到在场嘉宾和通讯员们的广泛关注。

新闻发布会后,主办方组织进行了大型公益字画义卖。据悉,义卖的部分善款收入将捐献给北京通州区人工耳蜗培训学校。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网