浓浓重阳节,拳拳敬老情——湘潭糖尿病医院开展重阳下社区做义诊获好评

时间:2018-10-17 20:25:24
点击:

 

 中国民生新闻网讯(通讯员  吕国兰)1017日上午,湘潭糖尿病医院医护人员冒雨下到岳塘区五里堆街道安乐社区开展“九九重阳”义诊活动,受到社区老人和病患的热烈欢迎。这次义诊作为湘潭糖尿病医院近期“送医送健康,义诊进社区”系列活动的一部分,是为致敬传统节日、弘扬敬老美德、关爱老人健康而专门举行的。
微信图片_20181017182816.jpg
1017日是中国传统的重阳节,一早下着大雨。上午8点,由湘潭糖尿病协会副会长、医院办公室主任朱艳红、擅长糖尿病治疗及糖尿病并发症控制的主治医师周新宇带队,湘潭糖尿病医院医护人员一行5人准时出发前往目的地社区开展义诊。有道是大爱感动天地,神仙也会相助。当义诊人员到达目的地时,天公作美,风停雨住,使得整个义诊活动得以顺利进行。
微信图片_20181017182853.jpg
此次义诊活动,医护人员共为120多位老人提供了义诊服务。他们免费为70多位老人测量血压、监测血糖,耐心细致地为老人提供全面仔细的糖尿病知识咨询,不厌其烦地为老人答疑解惑,并对测出血压严重超高的老人现场施行耳尖放血疗法。活动中还送出数十份价值数千元的免费体检卡。活动大大增进了老人们对健康知识特别是糖尿病知识的了解,让老人们真真切切地感受到了糖尿病医院送来的关爱和温暖,受到老人、患者和广大社区居民的一致称赞。
微信图片_20181017182827.jpg
据悉,坐落在湘潭市岳塘区宝塔中路23号的湘潭糖尿病医院,成立于1997年,是湖南省第一家民营糖尿病医院,21年来始终专注于糖尿病的预防、控制与治疗,是湘潭目前最为专业的糖尿病诊疗医院之一,在前来就诊过的糖尿病患者中享有良好声誉。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网