四店同开 热烈庆祝双汇熟食在石家庄成功开业

时间:2019-01-07 10:28:02
点击:

  新年伊始,在元月4日美丽的石家庄迎来了一件大事——双汇熟食专卖店四店同开,为石家庄人民带来了一场美味盛宴。上午8点58分,伴随着阵阵锣鼓,双汇熟食专卖店正式开业。

  “附近开了双汇熟食店,开业还有活动,赶紧去尝尝吧!”元月4日上午天刚亮双汇熟食塔南路店门头就挤满了围观的消费者,距离开业还有半个小时门店已经排起了长队。元月4日双汇熟食塔南路店、建华大街店、桃园路店和工农路店同时开业,塔南路店是我们开业的主会场,现场铺上了红地毯、一个个花篮整齐排列、前来助兴的乐团更是把气氛推向了高潮。

  熟食产品是我国的传统美食,深受消费者的钟情与喜爱,随着‘回归传统与注重品质’消费理念的兴起,熟食产品工业化、产业化势在必行,双汇熟食引领大势、应运而生。为了让石家庄家乡人民方便、快捷地买到健康美味的双汇熟食,双汇集团选择在石家庄市区主要街道建设双汇熟食专卖店,首批4家店元月4日已正式营业,后续会有更多的门店会陆续开业运营。

  双汇熟食独特的口味来自于三大“绝招”:一是在卤制过程中采用独特的“初卤去油去腥、二卤焖煮提香、三卤精细入味”三重卤技术,将脂肪最大限度地分离,使产品香而不腻,更入味、更美味、更健康;二是在加工过程中,经过严格的品质检验,特选取八角、花椒等十几种天然香辛料调味增香;三是吸取国内外先进技术,创新采用机械自动化与传统生产方式完美结合的工艺流程,弥补了传统工艺产品质量不稳定、口味有偏差的缺陷。

  双汇熟食专卖店提供有猪头肉、猪肚、猪蹄、猪肝、猪耳、手撕鸡、椒麻鸡、鸡腿、鸡翅尖、香卤鸡爪、虎皮鸡爪、牛肉、牛腱、寸骨、尾骨等三十多个品种,猪头肉口感筋道,猪蹄肉筋爽弹,猪肚香滑耐嚼,猪耳香脆爽口……

  双汇熟食产品不添加色素,外观酱红色,色泽纯正自然,入口香而不腻,咬感绵软、肥肉酥烂,瘦肉鲜香,卤香、肉香完美融合,回味悠长,让消费者尽享美味肉食体验,是居家宴客必备佳品,亦可野炊佐餐。

  双汇熟食下一步将逐步在邯郸、保定、邢台、衡水、沧州等地市开设双汇熟食专卖店,让河北人民在家门口就可以买到美味、营养、健康的双汇熟食产品。

  4店地址:

  工农路与中华大街交口东行200米路北双汇熟食(金凤扒鸡东临)

  桃园路与胜利北大街交口东行300路北双汇熟食(中国电信东临)

  建华大街中山路交口北行200米路东百岁烧鸡北邻

  翟营大街塔南路交口东行500路南卓达别墅区底商,神威大药房西临

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网