路虎神行质量坑爹 贵阳4S店售后推脱理赔

时间:2020-02-11 14:40:13
点击:
分享:

 
现如今啊有钱的人都愿意买一辆小汽车作为家中的生活必须品。然而,如果是遇到一些不讲信誉的商家,确实让消费者头疼。

      在贵州省贵阳市花溪区孟关就有这么一家路虎“4s”店,它虽然是“4s”店,你可不要认为这家店的售后服务有多好。当然,消费者去那里买车的时候他们肯定对你是热情有加,然而当你买回去的爱车出现问题时,他们就会以各种理由拒绝为你保修,说白了就是跟消费者耍无赖。
      2019年10月,在孟关这家“路虎4s”店保修车的王女士就遇到了维权的麻烦事。王女士于2017年6月在该“4s”店买了一辆路虎发现神行SUV,2019年9月8日在该“4s”店做完保养后就像往常一样正常驾驶自己的爱车。10月16日临下班前,王女士正在路上开着车,突然发现自己路虎车辆的仪表盘的冷却液报警灯亮了,于是她把车慢慢的开到了安全带停了下来,并且习惯性的用手机与孟关路虎“4s”店的工作人员电话联系,期间曾三次询问该工作人员这种情况下怎么处理。该“4s”店的工作人员也像往常一样热情的为王女士做电话售后服务,了解王女士所处的位置离“4s”店较远后,工作人员便让王女士先把车开回家,指导消费者王女士第二天把车开到孟关“4s”店维修,之后王女士按照“4s”店工作人员的指导往维修部开。然而,在车没开到孟关路虎“4s”店的途中,王女士的这辆路虎发现神行爱车就趴窝不走了,怎么着?坏了!王女士再次联系“4s”店工作人员,该工作人员听到车在途中坏了也着急了,只好让王女士等着,她们安排拖车去拖。经检测,该车因为水泵质量问题漏水使冷却液减少造成发动机温度过高引起缸盖轻微变形,结论是需要更换缸盖,费用七万。需要王女士独立承担。
 



      结论出来之后,孟关路虎“4s”店的售后服务负责人廖某某开始责怪王女士之前为什么不直接与维修人员联系,并说她联系的工作人员早已离职,不能代表该“4s”店的行为,她的爱车的维修费用
      这下可把王女士弄懵了,心想明明就是汽车水泵质量问题及“4s”店工作人员的错误指导造成的后果,为什么一句“她联系的工作人员早已离职”就把责任全部推给了自己了呢?因此,她把这事举报到了当地消费者权益保护协会,然而,经过辖区消协调解仍不能达成赔偿协议。  



 
      2020年1月8上午,在贵阳市消费者权益保护处的组织下,又进行了一次高级别的调解,这次参加调解的人员还特别增加了消费者权益法律专业人员。在听取了双方的发言及对汽车销售合同的审查分析后,法制人员发现孟关路虎“4s”店以“工作人员早已离职”为借口,实为逃避责任,故意把事故责任推卸给消费者王女士。调解人员认为,应该由孟关路虎“4s”店对王女士的车辆损坏事件负全部责任。法律专业人员认为,对于孟关路虎“4s”店这种有意欺诈消费者的行为,当地市场监督管理执法人员应当加强对其治理,防止“4s”店店大欺客的事情再次发生。
     

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网