春暖母亲节 童心汇市集

陈鑫鑫
时间:2019-05-12 06:41:25
点击:
分享:

在母亲节到来之际,为弘扬中华民族优秀传统美德,歌颂母爱,5月11日上午,李家街道绿波社区开展了以“感恩母亲节,童心市集”为主题的活动。

 

小朋友和家长一起“摆摊”

 

伴随一声铿锵的锣声,“童心市集”开市啦!小朋友们按照老师的引导,按照年龄分组活动。整整一下午,孩子们共进行了4轮物品互换,成功置换物品30余件。活动现场,孩子们将自己闲置的图书、玩具、文具、手套、帽子等物品摆放在各自的摊位前,为了引起大家的注意,有的摊位还挂出了店名牌。一个笑容、一句询问、一件喜爱的物品,一项交易就愉快地完成了。童心市集让孩子们在活动中交换到自己喜爱的物品,也让自己的闲置物品有了新的主人,交换让两个陌生的孩子成了新朋友。现场还有鲜花、贺卡兑换台,孩子们用自己在跳蚤市场上卖东西赚的钱给妈妈买鲜花和自己制作贺卡献给妈妈,表达对妈妈的爱。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网