辽宁省代表团参加“中国品牌日”系列活动

时间:2019-05-11 07:27:49
点击:
分享:

5月10日,2019年“中国品牌日”系列活动在上海开幕。为期3天的活动中将举行8场论坛和自主品牌展示活动。省政府组织我省代表团积极参加了本次活动。

  经国务院批准,从2017年起将每年5月10日设立为“中国品牌日”。今年的“中国品牌日”系列活动以“中国品牌,世界共享;加快品牌建设,引领高质量发展;聚焦国货精品,感受品牌魅力”为主题,深入展示中国自主品牌,宣传推介精品国货。本次活动包括1场主论坛和7场分论坛,同时还围绕轻工、纺织、汽车、电子信息等四大消费品领域设置13个自主品牌消费品体验区,遴选出180余家知名企业参展。

  我省对自主品牌创建工作十分重视,省政府组织省发展改革委、省工信厅、省农业农村厅、省商务厅、省市场监管局、省知识产权局等单位组成代表团参加本次“中国品牌日”系列活动。代表团成员通过参观学习,进一步增强了发展自主品牌的信心,为我省自主品牌创建工作积累了先进经验。据了解,5月9日,我省在沈阳市举办了辽宁企业品牌建设经验交流会等“品牌日”地方系列活动,促进辽宁品牌建设,助推辽宁经济高质量发展。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网