壮丽七十年 奋斗新时代 喜迎国庆节 共圆中国梦——沈北新区庆祝建国70周年文艺汇演活动

时间:2019-09-06 22:34:02
点击:
分享:

(本网讯:通讯员紫玉 赵海彤)沈北新区文体局,举办沈北新区“喜迎国庆节 共圆中国梦”庆祝建国70周年广场舞大奖赛等文艺汇演活动。

二零一九年九月六号,沈阳市沈北新区文体局、乡文化站、黄家街道、黄家街道拉塔湖村,联合举办了“壮丽70年奋斗新时代,喜迎国庆共圆中国梦”沈北新区迎国庆清风杯广场舞大奖赛活动。老豆角舞蹈队受邀参加了此次比赛,得到了在场领导们的一致好评!

沈北老豆角舞蹈队于2016年正式成立,同年七月份获得了第四届黄家街道文化艺术节优秀表演奖。

黄家街道“迎国庆庆丰收”健身广场舞最佳表演奖。2017年沈北新区“幸福沈阳我的家”首届健身操舞海选赛优秀团队奖等等!

老豆角舞蹈队,从成立以来,努力学习舞蹈技艺,忘记年龄,勤学苦练,成绩斐然,经常活跃在沈北大地的田间地头,为地方群众带去了文化,带去了鼓舞,带去了欢笑,为丰富沈北新区的老百姓的业余文化生活做出了很大的贡献!





 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网