齐心控疫 竭力而行

——辽宁慈善公益书画家协会线上部署防控疫情工作

时间:2020-02-10 21:59:00
点击:
分享:

(本网沈阳讯 频道总编:葛本亮)昨日,辽宁公益书画家协会召开线上主席团会议。会议提出,坚决贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,充分发挥公益书家在凝心聚力、战胜疫情工作中的积极作用,依法依规组织爱心捐赠款物和书画作品活动,用实际行动为武汉加油,为中国加油,为打赢疫情防控阻击战贡献微薄力量。


  疫情无情,人间有爱。全国人民紧急动员起来,万众一心,共克时艰,坚决打赢这场没有硝烟的防控疫情阻击战,是我们每一个中国人的重大政治任务。我们公益书画家协会的会员没有医疗技术,没有防控疫情的经验,但是我们心中有爱,行动上有担当,这种爱和担当,一方面就是管理好自己,戴口罩,勤洗手,少外出,不聚会,不恐慌,不传谣,不给防控疫情添麻烦。另一方面就是读报纸,看电视,上网络,练书画,献爱心,为防控疫情、战胜困难提供精神食粮,对战斗在防控疫情第一线的医护人员致以崇高的敬意和美好的祝愿!
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网