最甜美的除夕 不平凡的坚守

时间:2019-02-05 09:36:18
点击:

 甜美背后,有人正默默付出:工厂里、医院中、边防线……万家团聚的时刻,他们在岗位上辛勤劳作,推动社会大机器正常运转。

  这是有温度的坚守。返乡之路的畅通平安,缘于客运部门、公安交警的辛勤付出;节日市场的供应充足,背后是商业部门员工的汗水……除夕夜,每一个屋檐下的温暖祥和,无不折射出坚守二字的光辉伟大。

  这是有情怀的坚守。坚守,不仅是工作,更体现着责任与大爱。新春佳节岗位上的坚守,更需来自心底的情怀支撑、家人的理解支持。

  这是值得礼赞的坚守。我们从一个个普普通通劳动者身上,看到了新时代辽宁精神。这份底蕴,也为我们加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴,增添了底气和自信。

  向节日里所有坚守岗位的劳动者致敬,新春快乐,万事顺意!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网