辞旧迎新 欢庆佳节 社区“元旦”大联欢热闹登场

记者张成莉
时间:2019-01-02 07:55:18
点击:

伴随着冬日暖阳,在2019年来临之际,12月29日上午9点,沙河口区李家街道锦苑社区党委组织辖区党员、居民30余人在活动室欢聚一堂,大家以自编自演、同欢同乐的形式献上了一场喜气洋洋的文艺盛宴,共同迎接元旦的到来。

 

       本次大联欢共有10个节目,涵盖了歌曲、舞蹈、独唱、小合唱等,可谓是精彩纷呈,笑语不断。其中,来自党员们的小合唱最为亮眼,赢得大家阵阵掌声,居民何叔颇有感慨说:“社区是个大家庭,我经常来参加社区搞的活动,不但丰富了我的业余生活,还增进了邻里之间感情。”

       当天,社区教育专干走进辖区学堂,20多名小朋友用“巧手”制作贺卡的形式来庆祝即将到来的新年,在社区工作人员指导下,小朋友通过在彩色卡纸上画、剪、折等多种形式,对贺卡进行了精心的装饰和绘制,再配以温馨的祝福和感人的话语,最终完成了一张张构思巧妙、充满朝气又透着新年气息的贺卡作品。

 

       此次活动,不仅既激发了孩子们的想象力,而且提供了一个展示自我的平台。社区是一个大家庭,处处流溢着一家亲的浓厚氛围。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网