“为了爱我们风雨无阻 风雨兼程”冀車会 元氏·为爱加温活动

消费日报网
记者:梁晓勇
时间:2017-06-04 10:09:14
点击:

  消费日报网讯(记者:梁晓勇)今年的端午节和儿童节也许是小佟乐等八名儿童最难忘的一次。2017年6月1日,冀車会的近五十名志愿者结伴来到了元氏县为那里的8名儿童送去了生活费、衣物以及学习用具。

  为了此次活动的成功举办,志愿者经过三次调研,层层筛选最终确定了帮扶的这八名儿童。“我们愿意通过我们的努力,唤起社会更多的爱来关怀这些孩子们”团长老秦表示,社会在不断进步,人们也更加富裕,但是在深山里仍然有这些孩子生活依然很苦。

  此次活动中的小佟乐就是这个样子:父亲因为服刑,母亲的离家出走,让这个贫困的家庭雪上加霜,爷爷已经六十多岁仍然不辍劳作,耕种在田间,爷爷不仅要照顾小佟乐,还要照顾九十一岁的老母亲,四世同堂本是一件乐事,可这个家庭依然生活在温饱的边缘。在看到小佟乐的一刹那,许多人开始哽咽,多么乖巧的孩子,命运不公平使得这个千苍百孔的家庭飘摇不定。

  这次冀車会再次摇旗呐喊,为孩子们送去了温暖,随着冀車会的不断壮大,其也承担了越来越多的责任。希望这份爱心能够跨越千山万水,将最真心的帮助带到所有需要帮助的孩子手中!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网