冀东革命老区纪念碑揭碑仪式活动圆满成功

时间:2018-10-21 09:44:01
点击:

2018.10.20上午冀东革命史研究会创建人、知名公益律师高景岗率领冀东革命史研究会领导同志一行到冀东革命老区迁西县西莲花院乡柳沟峪村参加了我会特别名誉会长、原民政部李惠仁部长题写的“冀东革命老区纪念碑”揭碑仪式。

该纪念碑是由我会革命老区的公益爱心人士、革命后代、共产党员吴长东、吴瑞臣、张毅等同志捐资建成,旨在颂扬冀东革命老区人民革命战争年代紧跟共产党毛主席“雨水深情”,表达对革命先烈的永恒纪念,铭记历史,珍重荣光,牢记使命,焕发精神力量。矢志在新时代,紧跟以习近平总书记为核心的党中央发扬革命好传统、凝聚老区人民的力量精神做时代先锋,“丰碑屹立,精神不朽。歌颂人民,永跟党走”。

揭碑仪式活动中,冀东革命史研究会田金芳拥军艺术团的歌唱艺术家们奉献了精彩的文艺节目,并向柳沟峪村贫困村民捐赠衣物500余件。

我会特别名誉会长李惠仁、安邦,名誉会长杨德辉、孙茹瑛,冀东革命史研究会副秘书长李保东、徐占国、刘卫平、田金芳、唐远亮、牛林山、杨福东、李征、孙秀梅,革命后代代表高守田、高守山,艺术团成员及老区父老乡亲等一行共500多人一同参加了揭碑仪式活动。高景岗主持了揭碑仪式,安邦、徐占国揭碑,杨德辉、田金芳整理花篮绶带,吴瑞臣、孙秀梅、侯显君等发言,李惠仁老前辈做了总结讲话。

冀东革命老区纪念碑揭碑仪式活动圆满成功!

责编:唐远亮

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网