迪硕文化 向阳光小学捐赠孔子铜像及学习用品公益行

时间:2018-11-13 12:32:45
点击:

 又是一个满怀爱心的秋季,山林间积着半尺深的枯叶,风一吹,旋转着飞扬起来,又均匀地铺散下去,掩盖了那一条倾斜着盘旋到山区的小径。古人云“上善若水,厚德载物”,为更好回馈社会,2018年11月9日,石家庄迪硕文化传播有限公司管理层及优秀员工代表一行到达了石家庄市赞皇县许亭乡许亭村阳光小学,并对其进行了孔子铜像捐赠仪式。本次活动捐赠的物品有:孔子铜像一尊,英语本、数学本、蜡笔等学习用品3000余个,篮球、足球、羽毛球、跳绳等体育用品100余件。

2.jpg

3.jpg

  石家庄迪硕文化传播有限公司是一家集设计、制作、发布各类广告,代理各类杂志、期刊的出版、发表等服务于一体的文化传播机构。始终将“以水为鉴,以人为本”作为企业发展的理念,将“传播文化,公益社会”作为企业发展的使命。随着公司不断的发展壮大,“迪硕人”更加意识到“公益”的重要性和必要性,这个社会有些责任是必须有人去承担的,作为“迪硕人”有责任也有义务去回馈社会,为贫困山区的孩子尽一份绵薄之力。

4.jpg

5.jpg

  阳光小学是一所坐落在大山深处的真正的农村贫困学校,本校现有200名学生,其中包括孤儿、特困孩子、留守儿童。捐赠现场阳光小学校长曹增利表示,本校办学宗旨是让农村的贫困孩子、留守孩子能够阳光生活、阳光成长,本校教育思想是弘扬儒学思想,传播国学文化。并感谢迪硕文化传播有限公司的爱心捐赠,将孔子思想传播于学校,同时欢迎社会各界朋友走进阳光,给孩子们带来阳光,让孩子们能够享受阳光。

6.jpg

7.jpg

  上善若水,厚德载物,迪硕文化希望通过此次捐赠,学生们的学习条件、成长条件都可以得到更好的提升和改善,每一名学生都可以朝着更加阳光的方向去发展,并且希望通过此次活动可以带动更多爱心企业、爱心人士去为山区的孩子尽一份力量。

8.jpg

9.jpg

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网