最美四月天 处处有温暖 —轩唐足道会馆

时间:2019-04-20 19:14:19
点击:
分享:

 

本网讯(特约记者:白燕   翠柳)2019年4月19日河北任丘。人间最美四月天,着一袭淡绿地薄纱,染一身典雅的芳菲,从清新婉约的风韵中走来。在这美好的日子里刘连胜站长带着记者们采访的路上,偶遇爱心企业慰问活动,据了解此次活动是轩唐足道会馆为答谢几年来社会对他们馆的支持和厚爱,他们出资两万元以上,以富含多种矿物质养生天然山泉水和会馆的足疗券回馈给一线交警和环卫工人们。他们多次参加公益活动,多次出资出物慰问社会弱势群体。轩唐足道会馆王经理介绍:“本次慰问油地交警们和环卫工人们的主要原因是:任丘市创城期间,维持井然有序的交通秩序和优质的环境他们最辛苦,所以感谢,值此我们要用我们的一份爱心回馈给社会,尽我们绵簿之力。”

冀中公安局交警支队刘支队长说:“油地是一家,虽然创城期间时间紧任务重,车多人多,但是我们有信心把这次创城维护好。得到你们爱心企业与市民的认可,这是我们最大的荣幸,很感谢你们!”

交警支队赵副队长说:“感谢爱心企业支持我们的工作,在创城期间我们会更加努力,任丘车多人多,我们要做到市民安心出行。”

岗位交警们说:“感谢爱心企业的慰问,为了创城,虽然任务重,每天风吹日晒,为了城市的建设,市民们的安全,我们心甘情愿加班加点,站好每一班岗。”

环卫工人说:“我们每天的工作虽然脏累,工资虽然低,但是我们工作这一天,很愿意去这样的爱心足疗店,亲自体验的。”轩唐足道会馆王经理说:“这是我们应该做的,你们为了创城,为了绿化美化城市,你们辛苦了,你们到我们店去体验,也会给你们免费的。”

采访结束,书法家魏广义老师和我们一行体验会馆的特色服务,轩唐足道会馆位于任丘市新华东路,在去馆的路上让我们拨打电话0317-3318188提前预定位子,果然不错,轩唐足道会馆自2016年成立至今,深受广大客户的厚爱,服务质量、硬件设施过硬,馆里的环境优雅干净,文化底蕴深厚,墙面上随处可见名人字画。优雅的环境和如梦般的手法,让人流连忘返、如痴如醉,真是商务、休闲的理想场所呀!

我们在体验中感受到轩唐足疗运用中医原理集检查、治疗和保健为一体的无创伤自然疗法。技师们边服务边告诉我们坚持睡前热水洗脚或经常足疗,能刺激脚部穴位促进气血运行调节内脏功能。疏通全身经络,从而达到祛病驱邪、益气化痰、滋补元气的目的。专业知识和手法瞬间缓解了好多压力。因为我们时间紧张,想做到20分钟结束离开,这时技师说:“我们的服务都是有时间规定的,这是我们对顾客的责任。”还有很多细节就不一一赘述,技师们都很暖心,足以证明他们的服务理念真的是顾客至上。

温馨的大厅

宾至如归的足疗室

祝愿轩唐足道会馆成为足疗行业的标杆,以道德为己任引领市场,以爱心为引航做更多的爱心事业。足下辉,越来越好。也希望社会各界朋友下榻轩唐足道会馆谈公务,品茶道,文化交流。这里绝对是最好的选择。

 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网