央视《深度国际》主持人栗忠民专访王殿明会长,---------倾情讲述“一个老兵的中国梦”

时间:2017-11-27 17:26:04
点击:

 

  央视《深度国际》主持人栗忠民专程赴圆梦园与王殿明会长一起探讨中国梦,共同畅谈中华传统“和”文化,从全新的视角解读王殿明会长作为一名“老兵”、老党员,对党和国家无限忠诚,对中国梦充满期望,对中华传统“和”文化满怀挚爱的高远情怀和高尚人格。

  内容:

   1.jpg

   2.jpg  

     3.jpg

  中国教育电视台《梦想中国》栏目组精心摄制的专题片《一个老兵的中国梦》于11月25日正式播出。央视《深度国际》主持人栗忠民专程赴北戴河圆梦园对王殿明会长进行了专访,与王殿明会长一起探讨中国梦,共同畅谈中华传统“和”文化,从全新的视角解读王殿明会长作为一名“老兵”、老党员,对党和国家无限忠诚,对中国梦充满期望,对中华传统“和”文化满怀挚爱的高远情怀和高尚人格。

 4.jpg

5.jpg 5.jpg

  该片以讲述王殿明会长的中国梦为主线,贯穿了他不忘初心、继续前进的奋斗经历和心路历程,介绍了北戴河圆梦园、和的圣地万和宫的和美风光与深厚的文化底蕴,令人看后神驰心往。现予以转发,共享和美。

 

 

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网