共享之旅栏目总制片孔祥峰到西安调研考察

时间:2018-12-27 18:15:32
点击:

  12月22日,共享之旅栏目总制片孔祥峰到西安调研,参观了陕西锦程思源教育科技有限公司,并与公司总经理兰涛、运营总监何一凡等工作人员座谈。

  双方就西北五省合作共享之旅栏目做了深入探讨,孔祥峰表示:西北五省旅游资源丰富,历史文化底蕴深厚,西安在旅游方面有得天独厚的优势,这是其他城市所无法比拟的,以秦始皇兵马俑、大雁塔、小雁塔、钟鼓楼、骊山、华清池、大唐芙蓉园、寒窑遗迹、碑林等一大批古迹和历史文物景点为中心,形成的西安旅游资源,每年吸引数以千万级的游客前来参观旅游,为西安带来可观旅游收入的同时,也让西安所保留的中国古典历史文化大放异彩。

  我们把西安作为共享之旅作为西北五省旅游的起点,也是看到了西安的优越地理位置及便利的交通,而且陕西还有众多红色爱国主义教育学习基地,也祝愿双方在2019年元旦到来之前,开启共享之旅西北五省行,为全国人民献上丰富多彩的西北旅游线路。

  兰涛总经理表示:非常欢迎共享之旅栏目来到西安,将结合当地旅游资源优势、交通优势等便利条件,做好开启西北五省旅游样板,结合一带一路国家战略,把西北地区的优质景区资源整合起来,为游客提供更多的出行服务。 何一凡总监也表示:我们将设计符合当地文化特色的微电影作品,为推动西北文旅创新和影视+旅游做好落地工作,积极配合全国的共享之旅布局,同各省兄弟单位一起携手发展,为栏目组制定的全季全域旅游做好准备。


网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网