共享之旅西北五省行之银川站

时间:2018-12-27 18:23:16
点击:
分享:

  12月24日,共享之旅栏目组总制片孔祥峰,外联部总监李志宁等一行到银川市调研考察,为启动微电影旅游项目和当地企业洽谈,并对接了宁夏乾道嘉物联网科技有限公司,徐野董事长热情接待了大家,汽车手机部主任毛朋、后勤保障部主任周彦明、财务行政部主任李慧珍,汽车事业部主任徐小峰,技术总监孙耀胜陪同参观考察公司。

  24日上午在银川市西夏古城,栏目组孔祥峰一行实地考察参观了乾道嘉物联网科技有限公司,与该企业董事长徐野就银川市以及宁夏地区共享之旅项目落地发展,微电影体验旅游,周边景区影视基地联合发展,影视人才培训等相关业务进行了座谈。还有栏目组草根也要当明星节目组筹建银川采编站事宜做了具体部署,宁夏地区旅游资源丰富,特别是西部影视城,先后拍摄了很多部优秀影视作品,带动了当地经济发展。还有很丰富的农副产品,更是远销全国以及出口到国外相关国家和地区。孔祥峰表示,愿意携手当地相关企业家一同打造文化旅游新思路,新模式,共同为宁夏地区文旅产业做好服务。

  徐野董事长表示,积极做好共享之旅银川地区的线下工作,全力以赴配合总部完成各项任务,把银川采编中心建设好,结合地方景区资源,全面推进共享之旅项目在宁夏地区的发展,为来这里旅游的各地游客送上一个精彩的节目,让微电影旅游在宁夏遍地开花。

  “中国电影从这里走向世界”,镇北堡西部影城有各类影视片重要场景140余处。现已发展成为“中国古代北方小城镇”的缩影,展示了大量中华传统物质文化与非物质文化,再现了我们祖先的生活方式、生产方式和娱乐方式。广大游客朋友来到这里就像穿过了一条“时光隧道”,回到我们已经消逝了的过去,以此唤起我们民族的记忆,您在此能展开丰富的想象力和创新精神,在拍摄微电影的同时真正让游客感受到“在游乐中增长历史知识,在拍摄中体验古人生活”。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网