CCTV第四届全国老年春晚录制现场 倪天月主持

时间:2019-01-21 21:18:19
点击:

1.jpg

  本网讯 1月19日,2019幸福中国孝行天下第四届全国老年春晚大联欢暨首届中国食安之声春晚录制在北京市海淀剧院举行。

3.jpg

  此活动由中国食安电视台、CCTV大爱撑天-让世界充满爱慈善公益万里行组委会、中国警察论坛、司法部中国法律援助公益普法万里行组委会、中国对外文化交流书画院、北京市海淀区文化委员会、北京市海淀区文化馆等联合主办。

4.jpg

  中国孝文化源远流长。习近平总书记对家庭、家教和家风建设有许多论述,如“家庭是人生的第一个课堂”,“家风是一个家庭的精神内核”,“家风是社会风气的重要组成部分”,妇女在“树立良好家风方面”具有“独特作用”,领导干部的家风“是领导干部作风的重要表现”等。

5.jpg

  组委会负责人介绍,孝文化是中国文化自信不可或缺的一部分。百善孝为先。举办此活动,旨在贯彻习总书记的一系列家风讲话精神,在新时代国泰民安的今天,我们要更好的传承中华传统孝文化,以文化为引领,孝敬老人,善待老人,为和谐家庭,和谐社会,奉献文化人的一腔热血。

6.jpg

  首都部分演艺团体的演职人员为全国老年朋友献上了一份精彩的歌舞文化大餐。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

  主持人:倪天月,2000年2月出生于北京。

  身高:170公分,体重:45公斤;

  专业:主持人、演员、歌手;

  喜好:读书、旅游;

  特长:古筝、绘画。

  曾主持2019幸福中国孝行天下、第四届全国老年春节晚会;

  2019年中央民族春节晚会;

  2018年北京吱喵舞蹈年会;

  2017年物流派年会;

  2017年中央民族春节晚会新闻发布会;

  还曾多次主持各类文化活动。

13.jpg

14.jpg

15.jpg

  责编:郭成实

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网