湘潭县住房和城乡建设局:多举措确保党员学习教育“不掉队”

时间:2018-11-08 14:41:34
点击:

为了贯彻落实习近平总书记关于“共产党员都要接受红色基因教育”和“一定要加强意识形态工作”的指示精神,县住建局党委本着打铁必须自身硬的基本要求,结合中央“不忘初心牢记使命”主题教育活动部署和工作实际,近日组织全体党员赴胡耀邦同志纪念馆开展主题党日暨学习培训活动。
微信图片_20181108143258.jpg
党委副书记杨建军在开班仪式上讲话
县住建局党委副书记杨建军在开班仪式上强调要高度统一思想,充分认识参加学习培训的重要意义,奋发进取,争当一名优秀的共产党员,严格要求,争取本次培训取得实实在在的成果。
微信图片_20181108143305.jpg
党委副书记杨建军授班旗给旗手
中共浏阳市委党校周波讲师给全体党员上了一堂精彩生动的党课--《学习耀邦精神 做新时代好干部》,主要学习了耀邦精神:要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以对党、对人民、对历史高度负责的精神,时刻做到对党、国家和人民忠诚,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,始终做政治上的明白人。
微信图片_20181108143309.jpg
中共浏阳市委党校周波主任讲党课
课后,党员纷纷表示,今后要做一个对党忠诚,个人干净,敢于担当的党员。(党委办)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网