欢迎中国老区建设协会徐苏一先生莅临中商全联总部参观调研

时间:2018-02-10 20:53:06
点击:

1月30日,中国老区建设协会徐苏一先生到访中商全联总部,在了解集团架构、运营理念及企业文化后,对中商全联售电集团商业模式表示高度认可。
中国老区建设协会是由热心于老区建设事业的党政军离退休老干部和社会各界爱心单位、爱心人士自愿组成的全国性非营利性社会组织。
中国老区建设协会秉承全心全意为老区人民服务,协助党和政府促进老区建设与发展的宗旨,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦做贡献。
徐苏一先生作为周恩来总理特型演员,是中国唯一不化妆、不配音的总理扮演者,是中国公益爱心慈善大使,中国伟人特型演艺协会副主席,中国老区建设促进会形象代言人,是多家革命老区企业形象代言人,也是当代著名诗词作家,为中国革命老区推广事业做出了杰出贡献。
 
徐总对中商全联集团的企业文化架构及理念模式十分认可,当即表示出席2月2日的由中商全联售电集团主办“精准扶贫·千企扶持计划”发布会,做即席表演。中商全联集团的发展大业不断注入着新鲜血液,得到各方的大力支持。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网