中商全联售电集团交易产业中心签约落定三家用电企业 共一亿电量

时间:2018-02-10 21:30:51
点击:

2月8日,中商全联售电集团交易产业中心签约落定三家用电企业,共一亿电量。
■ 河北省保定市满城成功造纸厂签约3500万度电
保定市满城县成功造纸厂位于河北省保定市满城县大册营乡方上村。工厂成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,工厂主要经营大轴、分切盘纸、成品纸,属于保定造纸业黄页行业。
 
■ 保定市满城金光纸业有限公司签约3500万度电
保定市满城金光纸业有限公司创建于1988年,二十多年来,金光纸业始终坚持“追求卓越,领导创新,提升品牌竞争力,实现速度与效益的同步增长”的目标,以品牌为战略核心开展各项工作,积极推动本企业技术创新活动,促进产品的研发及生产流程的技术改造,从而达到不断开发新产品,引导新消费,创造新市场,降低成本,提高竞争优势。
公司主要产品有“猫王”系列生活用纸,和各种规格的商务用纸、分切盘纸、大轴纸,擦手纸盘纸。其原材料均采用进口原生木浆制造,我公司将坚持“质量求生存、服务谋发展”的宗旨,让“猫王”在品质、品牌、文化、形象上更贴近于顾客,更好的服务社会。
 
■ 保定市新宇纸业有限公司签约3000万度电
新宇纸业有限公司是一个高起点的新兴企业,坐落在秀丽的太行山脚下——保定市满城大册营造纸工业区。这里依山傍水,自然条件优越,又处在华北平原的中西部,毗临京,津,石,交通十分便利,是中国最大的生活用纸生产基地。
新宇纸业是集生活用纸的开发,研制与精加工为一体的专业化企业。主要生产有”佳音”,”新宇”系列生活用纸和宾馆专用纸。同时,还可根据客户需求,生产各种规格的分切盘纸和大轴原纸。
公司坚持节能减排和可持续发展战略,几年来不断加大环保治理力度。投资建设污水循环处理系统,实现污水零排放,使企业率先达到国家环保要求。新宇纸业将继续优化内部管理制度,完善企业组织结构,创新营销管理制度,建立各项制约机制,控制企业运营成本,打造经营管理团队。
在新世纪,新宇纸业将以高科技为依托,实施品牌战略,本着“与时俱进、开拓创新”之精神,与广大客户携手共创美好未来!
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网