金秋送暖 湘潭高新区举行就业扶贫专场招聘会

时间:2018-11-01 21:31:52
点击:

     11月1日,湘潭高新区人社局、高新区板塘街道共同主办“湘潭高新区2018年就业扶贫行动日专项活动第二场”在板塘街道办事处举行。此次招聘活动为建档立卡扶贫对象和未就业失地农民提供了“在家门口就业”的良好平台。

      
湘潭高新区2018年就业扶贫行动日专项活动第二场
     招聘会上,区、街相关工作人员就就业扶贫、教育扶贫、社保扶贫政策进行了面对面宣讲。
     现场吸引了众多前来应聘的求职者,贫困户颜桂清就是其中一员。今年49岁的她由于文化程度不高、自身技能有限,平时只能靠着四处打打零工,勉强维持生活。为了更好地照顾家庭,她一直都想在家门口找份稳定的工作。除了前来求职的贫困户外,不少待业群众也在这里找到了自己心仪的岗位。
      
    招聘会共组织9家企业参加,提供了200个合适的岗位在现场进行招聘,共有149名贫困劳动力和未就业失地农民参加了此次活动,35名达成就业意向。
    本次招聘会,为贫困户提供了就业平台和就业机会,增强了他们自我脱贫能力,助力他们能就近就地就业、早日脱贫,让他们真正走向脱贫致富之路。(通讯员 唐艳君 陈浩威)

 
 

 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网