浙江卫视2019《中国好声音》雄安赛区组委会正式成立

时间:2018-11-05 17:25:15
点击:

中国有线电视新闻网(公益记录者 王国明)2019年11月2日上午,2019浙江卫视《中国好声音》雄安赛区组委会正式成立,在北京服装学院时尚产业园举行了本次赛事说明会,邀请各媒体记者参加,本次说明会宣布雄安赛区组委会正式成立,并详细说明了2019《中国好声音》雄安赛区启动计划与“明星企业”招募方案。2019《中国好声音》河北赛区组委会会长陈晓霏、执行长李涵以及雄安新区数十家企业受邀参加。

2019浙江卫视《中国好声音》全国海选河北赛区的主办机构是灿星制作、腾扬广告和河北天鼎文化传播有限公司。河北雄安霖方文化传媒有限公司是雄安赛区的独家授权承办。

河北赛区组委会会长陈晓霏介绍说,浙江卫视《中国好声音》从2012年推出至今,已经成为了全国影响力最大、收视率最高的一档大型励志专业音乐节目,《中国好声音》既是草根圆梦的舞台,也是赞助商品牌互通融合的交流平台。河北赛区海选城市启动范围与发展计划、赞助企业合作方式等等,并透露将拟邀几位明星助阵河北赛区石家庄巅峰之夜的总决赛。

雄安霖方传媒的经理方玉欣在说明会上说,我作为雄安人,希望能为家乡的企业搭建一个优秀的商业平台,让更多的企业在文化传播中受益;同时也希望家乡更多有才华、有梦想的人站在这个舞台上,展示自己的才华,为雄安新区争光。

最后,河北赛区组委会执行长李涵向嘉宾们分享了2019《中国好声音》全国海选与商业运作的新模式,即招募本地优秀企业和商户为“明星企业”,由《中国好声音》官方认证并授权,成为海选城市的线下咨询报名点。在“明星企业”报名的学员,将有机会获得“明星企业战队”参赛权并代表“明星企业”征战城市海选。

据了解,中国好声音雄安赛区组委会将于11月12日在雄安新区雄县举行说明会。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网