央视编导苏志龙专访重庆市漳州商会会长蔡志军

时间:2019-02-03 11:00:05
点击:
分享:

  中国民生新闻网编辑记者、央视编导,中国中央数字电视民生栏目特邀导演,《一城一味》栏目福建省联络人苏志龙专访重庆市商会会长蔡志军并对家乡商会的发展进行深刻交流。

1.jpg

  重庆市漳州商会是由在渝的热心于公益事业的漳州籍工商界人士自愿组成的非营利性社团组织,经漳州工商联、重庆市民政局联批准,于2011年10月18日正式成立“重庆市九龙坡区总商会福建漳州商会。

2.jpg

  蔡志军同志2011年10月份担任重庆市漳州商会会长,在任期间蔡志军同志,全心全意、尽职尽责投入商会建设,为商会的发展作出巨大贡献。蔡志军同志及商会会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。始终置身于商会发展第一线。

3.jpg

  在蔡志军同志的努力下商会日益壮大。弘扬闽商精神,创新闽商品牌,积极建设属于漳州人自己的特色交流平台,为“中国梦”添砖加瓦,为广大在重庆的乡亲创业创新、联络联谊提供优质服务,把商会建成温暖的会员之家。同时,架好闽渝两地的“同心桥”深化漳州与重庆的交流合作,为闽渝两地经济发展尽绵薄之力。

4.jpg

  目前据不完全统计漳州籍在重庆各类企业有300多家,主要从事建材、林业、木业、房地产、水产、酒店、食品、门窗、厨电、商贸流通、汽车服务、茶叶等行业,从业人员约500多名。商会拟发展会员100多名。

  相信在蔡志军同志不断努力与各级政府、民政局、工商联的领导下商会将继续做强做大。同时,商会成员要团结包容,互助共赢,回报社会,不断提升商会形象,积极穿针引线、牵线搭桥,促进自身事业和家乡的共同发展作贡献。

  责编:郭成实

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网