嘉祥一企业被认定为2019年山东省工程实验室(工程研究中心)

中国民生新闻网(民生/声头条)
时间:2019-04-27 10:50:50
点击:
分享:

近日,山东省发展和改革委发布《关于公布2019年认定山东省工程实验室(工程研究中心)名单的通知》〖鲁发改高技《2019》360号〗,山东萌山钢构工程有限公司承担的《山东省钢结构系统集成工程实验室》榜上有名。

据了解,山东萌山钢构工程有限公司始建于2004年,是一家集钢结构产品研发、设计、制造、安装、检测于一体的现代化大型企业,主要生产高层、多层钢结构,轻型、重型钢结构,门式结构,空间结构和全套围护系统等产品。公司位于山东省济宁市嘉祥县万张工业园,拥有轻、重钢构件、网架、桁架生产线8条,年生产加工能力12万吨。公司具有建筑工程施工总承包叁级资质、钢结构工程专业承包一级资质、钢结构制造一级资质、钢结构工程设计专项乙级资质、建筑幕墙工程设计与施工二级资质。是济宁市钢结构建筑工程技术中心、高新技术企业、山东省“专精特新”中小企业、中国钢结构协会理事单位、中国建筑金属结构协会理事单位、山东省钢结构行业协会副会长单位。拥有省级企业技术中心、市级博士后创新实践工作站。公司先后获得了国家级“守合同重信用”企业、山东省著名商标、山东省诚信企业等荣誉,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。按照“创品牌、扩规模、求质量、增实力”的发展战略目标,公司与清华大学、北京建筑大学、山东建筑大学、天津大学建筑设计规划研究总院、山东省建筑科学研究院建立了长期合作关系。核心技术体系—《装配式钢管混凝土异形柱框架结构》,创新解决了钢结构住宅室内露梁露柱的难题,正在编制山东省地方标准;公司主编的《装配式钢结构住宅用钢梁、钢柱、钢支撑》三项山东省地方标准,填补了装配式钢结构住宅部品标准方面的空白。 FK轻型预制外围护系统:成功解决了建筑外围护的抗震、三性、耐候、防火、隔音等一系列问题,达到国内领先,国际先进水平。公司承建的嘉宁小区公租房项目是“住建部装配式建筑科技示范项目”、“山东省装配式建筑示范工程”,并荣获“中国钢结构金奖”。(陈常领)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网