湘潭市水文局职工羽毛球赛圆满举行

时间:2019-07-04 13:04:15
点击:
分享:

为促进工会会员积极参加体育运动,增强身体素质,增进职工情谊,同时选拔队员参加省水文中心羽毛球赛,7月2日下午,湘潭市水文局职工羽毛球赛在电厂新村体育馆拉开帷幕,全局32名职工参加了此次比赛,展示了他们在运动中强悍的一面。

 

此次比赛设有男子组和女子组,通过抽签决定对打分组。随着裁判员的一声令下,一场精彩的比赛正式开始。各参赛选手大展身手,纷纷使出自己的看家本领,强有力的挥拍,360度的灵活转体,双方扣杀激烈,个个身手敏捷、技巧娴熟,一招一式,展现了参赛队员的不凡球技!伴随着场外一声声加油声、喝彩声,赛场上各成员更是顽强拼搏、奋勇争先、越战越勇,既比出了水平,又赛出了友谊,诠释了坚持到底、永不言败的体育精神,充分展现了市水文局干部职工团结进取、勇于拼博的精神风貌和独特风采。

经过近三小时的激烈角逐,最终,男子组谢杰获得第一,女子组陈佳获得第一。(赵爱彬 方晖)

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网