甘肃平凉巨星集团·陇药集团新加坡JADORN时尚生活馆盛大开业

新传媒在线网
郑兵
时间:2018-05-18 10:53:53
点击:

   近日,甘肃平凉巨星集团·陇药集团新加坡JADORN时尚生活馆盛大开业。

 

 

据悉,2018年是巨星陇药全面转型的起始之年,集团紧盯“转型”和“走出去”两大核心,认真研究市场形势和企业现状,寻找适合自身的转型发展之路,在保住老根据地的同时,大力实施对外发展战略,全力推动医药、房产、服装跨入“一都一岛一国”。

图为新加坡JADORN时尚生活馆。

今年年初,该集团制定了《服装产业进驻新加坡工作白皮书》,成立了以集团总经理为首的新加坡项目启动工作领导小组。工作领导小组经过近半年时间的筹备筹建,至2018年5月17日新加坡JADORN时尚生活馆盛大开业,“一都一岛一国”发展战略迈出实质一步。

 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网