“羊乳中国 营养万家” 小二放羊 再出新品

--乳酸菌初乳配方羊奶粉重磅上市

时间:2018-11-17 15:50:05
点击:

  随着小二放羊羊奶专营店在全国的快速覆盖,小二放羊网络遍布全国27个省市自治区,“喝羊奶 找小二”的口号传遍大江南北,小二放羊不忘初心,持续专注于羊奶营养的普及和羊乳产品的开发,不断推出羊乳新品,完善产品结构,给国人提供更多的羊乳产品选择,为实现“羊乳中国 营养万家”,推动国人第一食品的营养升级而不懈努力。

  2018年11月16日,小二放羊新品上市发布会在公司羊乳文化馆隆重举行,为适应市场需求,重磅推出小二放羊乳酸菌初乳配方羊奶粉。河北广播电视台、石家庄广播电视台、燕赵都市报、河北青年报、燕赵老年报、燕赵晚报、中国网、消费日报网、中国新闻网、中国经济网、中国农村网、河北新闻网、长城网、搜狐网、网易河北、新浪河北、凤凰河北、今日头条等全国数十家新闻媒体记者见证这一历史时刻。

  小二放羊乳酸菌初乳配方羊奶粉,坚持奶源好、配方好、工艺好的产品创新原则,率先提出“营养全面口感好、肠道吸收更关键”的设计思路,产品兼顾“营养和调理”的复合方案,采用干湿法混合工艺,将羊奶的营养价值进一步优化和提升。

  好奶粉 乳酸菌加初乳

  在羊奶粉品质时代,小二放羊始终坚持羊奶粉的品质创新,在羊奶粉开发的道路上日臻精进。今天,小二放羊再次抢占羊奶粉制高点,重磅推出小二放羊乳酸菌初乳配方羊奶粉,实现产品线升级发展。小二放羊乳酸菌初乳配方羊奶粉是一款兼具营养+调理+修复三位一体的配方奶粉,其特殊的发酵型专利生产工艺与先进的现代生物载体技术相结合,将羊奶自身的营养价值进一步优化提升。小二放羊乳酸菌初乳配方羊奶粉出现,预示了从小二放羊关注营养到关注吸收的进步,标志着消费市场健康需求升级和健康观从粗放到科学的转变。

  好营养 健康从“肠”计议

  营养是人体健康的源头,肠道是营养吸收的关键。在当下消费升级环境中,吃得好、讲究营养搭配,正在成为国人的普遍意识,而在健康问题上,往往重视营养忽视吸收。小二放羊乳酸菌初乳配方羊奶粉针对长期精细化饮食造成的营养失衡与肠道功能失调,从肠道生态重建角度,提出了营养与健康问题在吸收源头的解决方案。

  好配方 实现“肠”久呵护

  小二放羊乳酸菌初乳配方羊奶粉,采用国家专利产品配方,富含保加利亚亚种、嗜热链球菌、活性益生菌Bb-12(动物双岐杆菌)三大益生菌,是调节肠道的“黄金搭档”。同时加入低聚异麦芽糖、菊粉和L-阿拉伯糖三大多功能益生元,调节人体肠道菌群平衡、合成维生素等营养物质、提高生物价和食物消化吸收能力、提高免疫力,给人体“肠” 久呵护!

  好工艺 保持菌群活性

  小二放羊乳酸菌初乳配方羊奶粉采取丹麦丹尼斯克进口菌种浅发酵,将乳糖分解为乳酸,降低乳糖不耐受发生几率。湿法浅发酵羊乳,干法添加益生菌,特殊的发酵型专利生产工艺与先进的现代生物载体技术相结合,高活性乳酸菌和浅发酵产生的天然乳酸相互协同作用,发挥微生物拮抗作用,让有益菌在肠道定植,最大限度的保证了乳酸菌的活性,同时控制了蛋白变性的程度,产品酸味较弱,口感更加纯滑。

  好添加 维持“肠”久动力

  特别添加的初乳中含有生长因子、免疫球蛋白、生物活性肽结合蛋白及人体所需的维生素和微量元素,合理添加了维生素A、维生素D、维生素E、维生素B6、维生素C、钙、铁、锌、硒多种维生素与矿物质,补充人体对维生素与矿物质的需求;特别针对中老年人设计加强了易吸收的重质碳酸钙添加量。各种营养元素的补充,实现了肠道的“肠”久动力。

  好喝法 营养多保吸收

  小二放羊乳酸菌初乳配方羊奶粉调理肠胃,促进吸收,小二放羊omega3高钙羊奶粉富含多种营养元素,能有效预防心脑血管疾病,调节血脂,健脑益智,补钙又补硒。二者相得益彰,早上一袋乳酸菌羊奶调理肠道促吸收,晚上一袋OMEGA3奶粉补营养,白加黑二合一,营养看得见。

  好企业 深耕羊乳领域

  事实上,从2017年公司创建,小二放羊正一步一个脚印坚定前行,坚持“孝和真”,不断研发适合中国人营养需求的羊奶粉,满怀激情为中国羊乳行业实现千亿羊乳梦想添砖加瓦。小二放羊乳业始终以振兴民族乳业为使命,倾注心血的每一次进步只为打造高品质羊奶粉,营养万家。未来,小二放羊仍将不断在羊乳领域深耕细作,研发专利,力争建一流企业、创百年品牌。

  “我爱我家 营养全家”,小二放羊秉承“孝·真”的文化理念,肩负着普及羊乳营养,助推国人营养升级的使命,产品推陈出新,致力研发适合中国人营养需求的高品质羊奶粉,小二放羊的努力,源于您的信任,小二放羊的承诺,只为产品更高品质。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网