【动态】怀化市召开2019下半年全市文化艺术工作推进会

时间:2019-09-09 10:12:47
点击:
分享:

 

会议现场
 
     9月5日,2019年下半年全市文化艺术工作推进会在市文旅广体局党组会议室召开,市文旅广体局党组副书记、局长张娟,市文旅广体局副局长陈朝晖,各县市区局局长,分管副局长,文化艺术股长及市文化馆,艺术馆,局相关科室参加会议。
局党组副书记、局长张娟讲话
 
      会议对2019年全市文化艺术工作要点进行逐一梳理,明确下半年的重点工作,参会人员就如何推进现代公共文化服务体系建设、全市群众文化工作、专业艺术方面的要点工作进行了热烈讨论。市文旅广体局副局长陈朝晖指出,下半年我市文化艺术工作任务艰巨,一定要按照年初下发的各项工作任务指标抓落实,尤其是现代公共文化服务三年行动计划、乡镇综合文化站整治工作、文化惠民工程、文艺创作等方面还需进一步加强,下一步,市局将加大督导,确保各项工作按照既定目标圆满完成。
会议现场
 
      市文旅广体局党组副书记、局长张娟强调,全市文化艺术工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻党的十九大精神为主线,以文化强市为总体目标,以问题为导向,突出抓好现代公共文化服务体系建设,推进综合文化服务中心效能建设,抓精品打造,树文化品牌,促进文旅广体融合创新发展。会上,张娟局长也就“迎大庆、保安全”工作做了重要布署。(作者:曾洁)  
 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网