永州市宁远县商务局组织外贸企业开展扶贫活动

时间:2019-09-30 08:14:16
点击:
分享:

9月25日,宁远县商务局组织硕宁电子、唯品皮具、裕宁电子、汇盛鞋业等外贸企业深入到联系的中和镇河西村开展扶贫帮困结对工作。

      在村级活动中心举行的座谈会上,村总支书、县商务局驻村扶贫工作队介绍了河西村新农村建设、扶贫工作等方面的情况,客观的反映了河西村当前扶贫工作存在的问题和困难。随后,企业负责人一行顶着烈日、不辞辛苦集中走访了8户贫困户。企业负责人来到贫困户家中,送上慰问物资,详细了解贫困户的生产生活情况,重点地询问了饮水、住房、身体状况、收入等方面的情况。
      走访结束后,唯品皮具负责人李军表示,他将结对两户贫困户开展帮扶,并在企业用工和采购扶贫产品方面给予河西村帮助。其他企业负责人也纷纷表示要从人力、物力、财力上支持该村的扶贫工作,改善贫困户的贫困境遇,并精准开展“一对一”或“一对二”结对扶贫。(宁远县商务局 杜鸿辉)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网