副市长傅军到湘潭市一中检查高考考点准备情况

时间:2019-06-03 12:03:03
点击:
分享:

 

傅军(左三)勉励大家认真做好高考考点准备工作.jpg 
傅军(左三)勉励大家认真做好高考考点准备工作
 
本网讯(通讯员 吴展宏)5月31日下午,湘潭市人民政府副市长傅军率领市教育局、市公安局、市市场监管局、市城管局、市住建局、市生态环境局、市保密局、国网湘潭供电公司、市教育考试院等单位负责人来到湘潭市一中,检查高考考点准备情况。
傅军在保密室检查保险柜是否符合要求.jpg
14:30,傅军一行一进校门,就马上向该校负责人唐新建等了解本次高考市一中考点设置的基本情况及学校在人员培训、设备保障、后勤服务等方面采取的措施,在听完汇报后,对学校的准备工作表示满意。接着,他要求随行人员分四个小组对各方面的准备工作进行细致的检查和督促。然后,傅军等在唐新建、贺泽文等学校负责人的陪同下来到学校广播室、保密室、考务办、监控室等重要处所,对各处的设施、设备情况进行了具体的了解,并与学校负责人及相关人员进行了细致的交流。他要求大家一定要从严要求,决不能在高考中出现任何差错。
傅军在监控室检查监控设备运行情况.jpg
离开湘潭市一中前,傅军再次叮咛学校负责人,高考社会关注程度高,必须充分认识到该项工作的重要性,要做到万无一失。最后他勉励湘潭市一中更上一层楼,在本次高考中再创佳绩。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网