一路纯悦,公益乐行 河北中粮可口可乐2018石家庄首站蓄势待发

时间:2018-08-17 14:34:27
点击:

  8月17日,河北中粮可口可乐在石家庄体育公园冰露·纯悦邀您一起为爱而走,与爱心公益冀续同行,让行走的力量,变得不同寻常。

  5

  此次活动由中粮可口可乐饮料(河北)有限公司举办,现场有1000名社会各界爱心人士参与,他们以行走的方式助力公益,奉献爱心。可口可乐中可区京津冀高级运营总监韩笑,中粮可口可乐饮料(河北)有限公司总经理陈占江,中粮可口可乐市场部纯悦品牌负责人蒋建双,石家庄行唐团委书记范小涛,石家庄行唐县杨家庄小学校长高国林出席了本次活动。

  2

  17日,石家庄体育公园内热闹非凡,放眼望去,犹如一片紫色的海洋,一张张坚定不移的脸庞,显得格外富有张力,2018“一路纯悦 公益乐行”石家庄站在这里即将启幕。

  一段热力四射的健身韵律操过后,中粮可口可乐饮料(河北)有限公司总经理陈占江先生上台致辞,向大家介绍了纯悦品牌自上市以来,一直致力于改善乡村儿童饮水环境及饮水习惯,通过组织公益行走的方式,号召更多的社会爱心人士与团体参与其中,共同为公益事业做出贡献。时至今日,“一路纯悦 公益乐行”大型公益活动已经开展了三个年头。作为“一路纯悦 公益乐行”活动的发起方和最有力的支持者,可口可乐中可区京津冀高级运营总监韩笑女士也送上了对本次活动的祝福与认可,并鼓励纯悦品牌在公益的道路上砥砺前行,不忘初心。

4

7

  2018,我们蓄势待发,不忘初心,冀续同行。参加本次活动是由多家公益团体联合参与,其中河北可口可乐健步走俱乐部、世纪公园健步走俱乐部、北二环健步走俱乐部、体育公园健步走俱乐部、自由行健步走俱乐部、栗水健步走俱乐部、红色元南健步队等公益团体代表也来到了活动现场,陈总向团队代表授旗,表达了对他们的感谢,同时更加坚定了纯悦品牌支持公益的决心。

1

  活动中,纯悦公益大使宣读倡议书,誓将公益进行到底。在陈总的发令下,2018“一路纯悦 公益乐行”正式开幕,参与者们怀揣着爱意与希望出发,为公益,一路上欢声笑语,每一步都很坚定,每一步都意义非凡......

6

  “一路纯悦 公益乐行”2018石家庄站完美落幕,活动虽然结束,但是公益前行的步伐才刚刚起步,辉煌的里程也才刚刚开始。

      8-10月,纯悦品牌将踏遍燕赵大地每一个角落,冀续乐行,冀续公益!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网