西宁市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘兴民慰问专家人才马国栋

时间:2019-02-02 19:33:47
点击:

  中国有线电视新闻网青海讯:2019年1月24日下午,西宁市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘兴民一行二人在春节来临之际带着对专家人才的亲切关怀和深情厚意专程来到公司对总经理马国栋进行“迎双节”慰问。
      
 马国栋身为专家人才,受到上级对接领导的肯定。刘兴民书记在慰问过程中详细了解了马国栋的工作和生活情况。对我公司在我省高海拔特珍禽养殖与科研方面做出的成果给予了高度评价与肯定。
     
 刘兴民书记在认真听取专家马国栋的工作汇报后非常欣慰并指出:我们要着力加强对人才政治引领和政治吸纳,建立党政领导干部直接联系人才机制,推进党委联系服务专家工作制度化、科学化、常态化。而且创新发展主要靠科技人才支撑,专家能够心无旁骛钻研业务,不断提高在我省高原特珍禽的科研工作水平,精神可嘉,值得敬佩,我们将一如既往的重视人才、关心人才,帮助解决专家工作中遇到的困难和问题。希望专家人才继续发挥专长,把所学知识与自身工作发展紧密结合,刻苦钻研,多出成果,在现代农业珍禽养殖与科研工作中作出积极贡献。
 最后,刘书记对专家马国栋致以新春佳节问候!祝愿马国栋在新的一年身体健康、工作更上一层楼!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网