西宁市人民政府副市长韩生才莅临山雨公司指导工作及慰问对接服务专家马国栋

时间:2019-02-02 20:05:59
点击:

   中国有线电视新闻网青海讯:2月1日下午,西宁市副市长韩生才一行   人莅临山雨公司指导工作,随后韩副市长在春节来临之际亲切慰问了市长对接服务专家马国栋同志,在送上慰问金的同时详细询问了马国栋的工作、生活情况,为他送去新春的祝福。
       
  韩副市长与专家马国栋亲切交流,对他为青海高海拔特禽养殖做出的工作与对我省现代农业做出的突出贡献表示感谢,并给予了高度评价与肯定。韩副市长说道:我们要对高层次人才,营造“重才、爱才、惜才”的良好氛围,希望专家要继续发挥学术带头人的引领作用,不断提升自身水平,努力为推动我市特禽养殖技术发展做出新的更大的贡献。
       
 马国栋做为青海省优秀专家、省千人计划培养拔尖人才及市级党员领导干部联系服务专家,在工作中勤恳兢业,注重技术创新,成立了企业技术研发中心。带领职工研发团队取得国内领先成果9项;各项专利23项;发表论文7项;带领团队获得“优秀创新工作室”及“工人先锋号”;企业获国家、省、市荣誉30余项;马国栋个人获得国家、省、市荣誉25项;获得“中国科学院特约研究员”殊荣;其领导的企业发展迅速,企业诚信建设取得了良好效果,各项经济指标均迅速增长。他带领企业实施的《青海高原孔雀培育新技术及产业化》项目已被国家科技部立项。填补了高海拔地区特种禽类养殖的空白,对我省现代农业做出了突出贡献。
马国栋表示将不辜负政府和领导的期望,认真尽职尽责,做好本职工作,专心致力于高海拔特禽养殖事业,为我省现代农业珍禽养殖与科研工作再上新台阶添砖加瓦贡献力量。
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网