西宁公交集团举行2019年新员工军训结业暨应急突发处置综合演练

刘炎
时间:2019-04-18 21:39:53
点击:
分享:

  为了使公司新晋员工掌握突发事件的应急处置能力,增强自我保护意识,强化消防基础知识。2019年04月18日上午,西宁公交集团培训中心组织新入职员工在四分公司小桥停车场举办西宁公交集团2019年新员工军训结业暨应急突发处置综合演练。集团公司领导、运营、服务、安全、人力资源部相关负责人、各分公司领导、驾驶员及“战狼”特勤代表参加了此次汇演。
    
  军训汇报表演在雄壮的音乐声中拉开帷幕,78名新入职驾驶员通过为期一个月的训练分别给大家展示了队列基础训练、擒敌拳表演、应急棍术表演、公交车内病人急救、公交车内反劫持演练、公交车消防演练。通过此次演练,体现了新入职驾驶员良好的精神风貌,他们将在今后的工作岗位上确保自身安全和公交车乘客的安全,展示西宁公交良好的形象。新入职驾驶员代表全体学员表示,在今后的工作岗位中要做到诚信服务、文明服务、安全驾驶、严于律己、自觉遵章守纪,履行好自己的义务,确保每一位乘客的平安出行。
     
 集团公司党委书记、董事长甘占荣观看完演练后,向认真参训、收获新知的各位新员工表示深切的慰问。他指出:“在教官和全体新员工的共同努力下,今天我们看到了全体参训人员铿锵有力的步伐和这三十天风雨与骄阳的考验,体力与意志的较量,纪律与服从的考验,练出了水平,练出了成效,表现出了良好的精神风貌,达到了预期的效果,让人为之振奋,为之喝彩。”
      
 “通过这次军训,必将给新入职公交员工职业生涯带来深远的影响,实现从社会个人到企业集体的转变,从其它行业到公交行业的转变,从要我学,要我干,到我要学,我要干的转变,你们的加入为西宁公交的快速发展注入新鲜血液和活力。衷心希望参训人员以此次军训作为新起点,树立优质服务理念,增强安全行车意识,把军训中学到的好思想,好作风保持下去。”
       
 “有备则无患,远虑解近忧”,此次新入职员工应急突发处置综合演练,未雨绸缪、防患于未然。我们要将入职培训与演练紧密结合起来,牢牢抓在手上,希望通过此次演练,让新入职驾驶员树立优质服务理念,增强安全行车意识,把军训中学到的好思想,好作风保持下去,确保安全生产形势的持续稳定向好。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网