西宁首个“海上”发布会成功落幕 万科与唐道联手打造西宁商业时代

记者:史廷义
时间:2019-10-08 11:52:16
点击:
分享:

中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】2019年10月7日以【时代改变西宁】为主题的西宁万科城市战略发布会,在唐道637锅庄广场盛大召开,西宁万科及唐道领导、行业精英和各大媒体齐聚一堂,共同见证这一万众瞩目的西宁时刻的圆满落幕。
    
       实拍图
 时代巨轮登录,航向西宁未来
“海上”沉浸式发布会
万科业主及社会各界大咖共启万科式美好
 作为西宁第一次“海上”沉浸式发布会,现场巨轮造型与沉浸式灯光营造出恢弘之感,船舷为舞台外围轮廓,勾勒出海洋与船的界限,巨轮造型震撼而璀璨。这样一艘定制的巨轮也蕴含着西宁万科和唐道如同时代巨轮,载着西宁人驶向星辰大海的美好意义。
    
       实拍图
  发布会当天,入场时间刚至,来宾便凭星辰大海定制邀请函,由时光隧道入口进入会场,时光隧道由展现西宁城市发展历程的老照片和展现西宁城市印记的老地方组成。进入内场后首先映入眼帘的是星河潮尚网红打卡点,昭示着光芒灼灼的西宁新时代,即将来临。
    
      实拍图
  见微知著,从万科此次发布会上的点滴用心和打造新商业中心的强大阵容,万科业主们可以轻松洞见未来万科式生活的万千美好。发布会同时还请到万科业主、藏语歌手旦增尼玛倾情助阵,更有西宁万科营销负责人杜炳南、金座集团联席总裁兼几何书店创始人林耕、圣坤集团董事侯挺伟等西宁和全国的社会大咖就城市生长,论道西宁未来,从城市与南川片区发展的角度出发,解读本次万科与唐道合作打造的新商业中心,它的定位以及未来对整座城市带来的影响与意义。
    
    西宁万科营销负责人杜炳南上台讲话
    
      旦增尼玛演唱
 时代改变西宁,万象自此更新
 由欧华尔设计打造时代前沿商业集群
 助力城市和自身价值迭代升级
  时代在变,城市的发展格局也在变化,西宁从东西向的发展,到十字格局的逐步形成。万科人用无数日夜交替的工作,用脚步丈量出的距离,在快速发展的城市格局中找到人居生活环境的最优解。
 据悉,万科及唐道将建成一个以城市主动脉时代大道、城市政务市民中心为核心的大型商业集群,邀请国际知名建筑设计单位,曾设计成都远洋太古里、北京三里屯太古里等知名商业中心的欧华尔,进行西宁万科商业空间设计,相信这是西宁商业史上从未有过的高规格。
     
       欧华尔创始董事布洛施上台讲话
  对于南川片区而言,目前区域商业还未成型,但是在超前发展的规划意识之下,商业是南川的成长的一个重要节点。而走在时代前沿的万科商业的呈现,填补商业空缺的同时助力整个区域甚至城市的迭代升级,未来区域商业价值不言而喻,南川优势愈发凸显。对于西宁万科而言,这样一个商业中心的呈现,将为自身的社区带来更多便利,迎来价值上的提升,也会为万科在西宁的整体竞争力打上一针强心剂。
 强强联合,融合改变西宁的时代力量
 万科&唐道&欧华尔
 引领西宁新时代的商业模式由此诞生
 30多个民族的聚居,西宁本来就是一座文化交融碰撞产生的城市,融合是这座城市骨子里的气质。
 本次发布会联合主办方领导,同时也是金座集团联席总裁兼几何书店创始人的林耕先生基于对西宁和西宁人的深度理解以及对西宁商业现状及未来的思考上,发表了关于西宁城市生长的演讲。他在演讲中提到:西宁拥有着最早的“海派文化”,西宁的诞生与兴盛都与民族交融密不可分。丝绸之路和唐蕃古道是民族交融的前路,商业就是文化交流的载体,代表了城市的活力。唐道以全新的理念开创西宁商业新格局,打造新的深度生活场景空间,让商业和城市精神更好融合。
     
      林耕先生上台讲话
  唐道和万科的融合,也是想要以城市精神为帆,共同改变这座城市,让西宁和时代一起温柔的、磅礴的生长。而万科与唐道和欧华尔的强强联合,探索出了一条融合“世界语言、中国元素、西宁味道”的新商业模式。
  世界语言,指的是“空间”。是欧华尔用世界最先进理念和技术为西宁设计打造最前沿的商业模式,填补西宁沉浸式商业空白。
  中国元素,指的是“时间”。是万科用35载人居生活经验,将一流的人居生活新方式带到西宁,给西宁领先时代的生活方式。
  西宁味道,指的是“人性”。是唐道数十年探索,结合西宁文化审美,熟稔西宁人的生活习性。
 发布会上除了西宁新商业地标的亮相,还举行了几何书店、MUJI、魅瑟、NIKE、海底捞等国内外一流品牌商家代表的正式签约进驻。在改变西宁的时代力量的共同见证下,西宁新的时代即将来临,对于西宁而言,这不仅仅是一场发布会,更是一个繁华时代的启幕式!
     
      实拍图
   全新组团,西宁万科再筑人居新篇
 「云麓组团」作为纯住宅独立组团,居住环境静谧度更高,舒适性更好;内部围合大中庭,视野无阻,享受更大尺度园区景观美景,为舒居生活量身定制。建面约92-128㎡臻装高层,本月开盘在即,敬请期待!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网