青海贵德第二届“青海樊登读书杯”千姿湖全国皮划艇邀请赛举行

时间:2019-04-27 21:29:31
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】2019年4月27日,青海贵德梨花飘香的美好时节 2019青海贵德第二届“青海樊登读书杯”千姿湖全国皮划艇邀请赛举行。
   
   
图为:贵德千姿湖全国皮划艇邀请赛举开幕式现场
本届赛事是由贵德县人民政府、青海省登山运动管理中心主办,青海省极限运动协会、青海南鹏农业科技有限公司承办,青海省登山协会、青海省国际体育旅行社、西宁酷客体育文化服务有限公司协办。
   
    
图为:贵德千姿湖全国皮划艇邀请赛举开幕式现场
 据介绍;来自全国各省市的11支皮划艇代表队、1支国际代表队共45名运动员展开两天的激烈角逐。比赛分专业组和业余组进行设有150米个人竞速赛,团队接力赛,8公里马拉松、大众体验赛,根据比赛用时取前16名。
    
   
图为:贵德千姿湖全国皮划艇邀请赛比赛现场
 皮划艇是一项历史悠久而刺激的水上体育运动,受到海内外诸多水上爱好者的喜爱和追捧。千姿湖全国皮划艇邀请赛已经在青海贵德连续举办了两年,赛事将激烈的对抗和竞争、运动员完美发挥技术时展现的运动之美和韵律之美与千姿湖的波光潋滟、静影沉璧完美融合,对外展现了我省水上竞技项目的蓬勃发展。
    
   
 图为:贵德千姿湖全国皮划艇邀请赛比赛现场
   
   
图为:贵德千姿湖全国皮划艇邀请赛比赛现场
 贵德县政府副县长樊永萍说:“去年,贵德县成功举办了首届皮划艇大赛,群众反应热烈,取得了良好的社会效果。今年要充分发挥贵德的旅游资源优势,大力推进以户外、徒步、水上项目为内容的体育旅游品牌赛事,将赛事活动的品牌性、规模性、竞技性与旅游项目相结合,通过比赛促进交流,增进友谊,加快推进体育、文化旅游的经济融合发展,树立具有贵德特色的体育旅游品牌项目。”
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网