携手共赢新时代 华山论剑西凤酒情醉西宁客户答谢会举行

时间:2019-01-04 11:58:01
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】2019年1月3日,由西宁诚启商贸有限公司举办的“华山论剑西凤酒情醉西宁客户答谢会在凯旋酒店举行。
      
   商会嘉宾、西宁区域经销商、及渠道消费者近400人参加共度答谢晚宴。
       
 华山论剑西凤酒西北大区总经理赵子龙讲话并致辞,感谢华山论剑西凤酒入驻青海市场以来西宁社会各界人士及消费者对华山论剑西凤酒的支持和厚爱。他表示;多年来,华山论剑西风酒始终以“打造中国文化白酒第一品牌”为发展愿景,以“名山一华山、名酒一西凤酒、名人一金庸”为文化之根,以“勇于进取、智慧通达、敏而创新、仁怀天下”为文化核心,弘扬文武兼备、刚柔兼济、与时俱进的中国精神。
       
  西宁诚启商贸有限公司总理理刘运启在讲话中说到;商道即人道,无德必无财,商道即人道、人道即商道,财上平如水,人中直似衡,运到盛时需警省,境到逆处要从容。经商就是方与圆,屈与伸的掌握与运用。华山论剑西凤酒自从2018年3月入驻西宁以来与华山论剑的各位领导密切合作、厂商联合、精耕市场,以品牌文化为导向,让消费者喝到有中华民族文化凤香型,勇、智、敏、仁的华山论剑西凤酒。公司遵从;内诚于心、外诚于行、的经营理念,秉承;福乃大家、德行天下的核心价值观,紧跟白酒市场的脉搏,不断求新求变,求发展,将客户需求作为诚启人的服务标准。
        
 参加活动的青海省酒类行业协会会长陈文博说:“西凤酒作为中国名酒之一,其 品牌影响力可谓家喻户晓、众所周知。青海白酒消费市场,由于地域及文化的特殊性,而且本地青稞酒又如此强势,西凤酒能够进入青海酒类市场,一点滴把市场做大,取得今天的成绩实属不易。今天,我们齐聚一堂,共同见证了西凤酒在青海酒类市场的发展,也见证了西宁诚启商贸有限公司的成长。”
         
  整个现场互动气氛热烈,客户热情高涨,现场品鉴华山论剑西凤酒20年陈酿,客户赞誉不绝,品牌魅力充分彰显;歌舞、抽奖等活动把晚会推向高潮。
        
  2019年是华山论剑西凤酒入驻青海市场迈上销售的新起点,华山论剑西凤酒愿与合作盟友一起,继续积极弘扬以“勇智敏仁”为核心内涵的中国精神,坚持极致匠心、巅峰品质,锐意进取、深耕市场,为打造中国文化白酒第一品牌而不懈努力!

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网