2019年全国友好城市“松柏“老年体育协作会议在西宁召开

时间:2019-07-29 16:59:29
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】7月29日,由西宁市承接的2019年全国友好城市“松柏“老年体育协作会议正式召开。
    
        
图为:会议现场
 整场会议由西宁市老年体协秘书长汪军主持,全国友好城市“松柏”老年体育协作会常任主席孔炯、原西宁市人大副主任、西宁市老年人体育协会主席高玉梅、原西宁市人大副主任、 西宁市关心下一代委员会主任刘德、西宁市体育局局长韩斌、西宁市体育局副局长罗少华、西宁市体育总会秘书长县升选出席了会议。全国友好城市15个城市的老年体协120余人代表参加会议。
    
          
图为:会议现场
    
         
图为:会议现场
 据了解,会议通过各城市的老年体协交流发言,更好地了解和掌握新时期老年体育工作的动态和各地的发展形势,为各友好城市学习和汲取老年体育工作中好的经验和方法搭建平台,把宝贵的经验留在西宁。在新时期如何加强老年体育社会组织建设和全民健身深入融合发展的主题来展开交流与学习,并参观西宁市全民健身设施建设、体验有氧运动和民族文化,为友好城市共同发展老年体育事业注入新的理念和发展的思路。
    
        
图为:会议现场
  西宁市通过举办本次老年体育“松柏”年会,进一步发挥老年人体育协会的桥梁纽带作用,大力宣传科学健身知识,推广普及老年人健身活动,以此提升协会的组织管理能力和水平,增强协会的凝聚力和向心力。
    
       
图为:会议现场
 西宁市体育局局长韩斌在致辞中说:“举办2019年全国友好城市老年体育“松柏”年会,是全国老年人体育协会发展过程中的一大盛事,也是老年人开展体育健身活动中的一件盛事,为全国各老年人体育协会服务于老年人体育健身搭建了沟通信息、互相学习、开展合作和联谊活动的有效平台,必将有力地推动老年人体育事业的健康快速发展,不断提高老年人的健康水平,持续增强老年人的幸福感、获得感。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网