西宁市保安主题宣传日活动举行

记者:史廷义
时间:2019-07-31 20:08:37
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】2019年7月31日,为进一步加强保安行业宣传,提升保安行业形象,激励广大保安员踊跃投身国庆安保工作,按照全国保安行业规范治理服务70周年国庆安保工作部署要求,根据青海省公安厅治安警察总队、西宁市公安局统一部署、由西宁市保安行业协会组织的30家保安公司安保人员在西宁市中心广场开展保安宣传工作。
   
    
图为:西宁市保安主题宣传日活动现场
 活动现场,一条条书有“践行新使命,忠诚保大庆”、“忠诚履职尽责,建设美好城市”等醒目横幅在显眼位置悬挂,一排排以保安人员服务社会安保为主题的宣传展板有序排放,一队队全副武装的保安方阵飒爽亮相,辅以保安员声情并茂的现场宣传,吸引了大量的过往群众驻足观看。
   
    
图为:西宁市保安主题宣传日活动现场
 据了解,本次保安主题宣传活动,全面落实《保安服务管理条例》和公安部有关规定,紧紧围绕平安中国建设,聚焦人民群众对安全服务的新期待、新要求,充分发挥保安行业优势,广泛开展保安宣传工作,展示保安行业服务经济社会发展、服务群众、服务治安防范工作的突出成绩、感人事迹,进一步推动在全社会形成关注并支持保安事业发展的氛围,教育引导广大保安员积极投身治安防范等各项社会公益工作,不断提升人民群众幸福感、安全感,努力为国庆70周年庆祝活动营造安全稳定的社会环境。
   
    
图为:西宁市保安主题宣传日活动现场
 西宁市保安行业协会负责人席思安说:“此外、还会组织保安员开展主题演讲活动,组建优秀保安员典型事迹宣讲团,深入社区、群众和服务单位,讲述保安故事,展示保安风采,不断拉近保安服务与人民群众的距离。”
   
    
图为:西宁市保安主题宣传日活动现场
 活动的成功举办,向社会展示了西宁市保安队伍良好的精神风貌和坚强的战斗力,让广大群众深刻认识到保安员在维护社会治安中的重要性,让广大保安员进一步增强了维护社会治安的信心和决心。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网